SD Negeri Ngablak Menerima 45 Siswa Baru untuk Tahun Ajaran 2024/2025

Bantul, 27 Juni 2024 - SD Negeri Ngablak Bantul telah menyelesaikan proses penerimaan peserta didik baru untuk tahun ajaran 2024/2025 dengan hasil yang memuaskan. Sebanyak 45 siswa baru berhasil diterima di kelas I nantinya.

Proses penerimaan siswa baru di SD Negeri Ngablak Bantul secara resmi berlangsung dari tanggal 24 hingga 26 Juni 2024 dan dilanjutkan melakukan daftar ulang pada 27 Juni 2024. Kepala SD Negeri Ngablak, menyatakan kepuasannya dengan proses penerimaan tahun ini. "Kami bersyukur atas antusiasme dan partisipasi orang tua untuk menyekolahkan putra-putrinya di SD Negeri Ngablak. Dengan selesainya proses pendaftaran ulang pada tanggal 27 Juni 2024, kami siap menyambut siswa-siswa baru untuk memulai perjalanan pendidikan mereka di SD Negeri Ngablak Bantul," ujarnya.

Ditambahkannya, pihak sekolah juga telah menyiapkan berbagai fasilitas dan program pendidikan yang akan mendukung perkembangan optimal setiap siswa. SD Negeri Ngablak Bantul terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berbasis pada pengembangan karakter yang holistik.

Dengan ditutupnya proses penerimaan siswa baru dan pendaftaran ulang, SD Negeri Ngablak Bantul siap memulai tahun ajaran baru dengan semangat baru dan harapan untuk terus memberikan yang terbaik bagi pendidikan anak-anak di wilayah Bantul.

Informasi PPDB SD Negeri Ngablak Piyungan Bantul dapat dibuka di sini.